Tekil Mesaj gösterimi
Okunmamış 09-11-13, 16:30   #6 (permalink)
Hun
TECRÜBELİ ÜYE
 
Üyelik tarihi: 30-09-12
Mesajlar: 1.505
Konular: 724
Hun is on a distinguished road
Standart

Bismillâhirrahmânirrahîm “Allâhummehfaznâ min cemîı eadâinâ min beyni eydînâ ve min halfinâ ve an eymâninâ ve an şemâilinâ…

…ebeden mâ ebkaytenâ vahfaz dînenâ bimâ hafazte bihi kitâbekel azîzil lezî “ lâ ye’tîhil bâtılu…

…min beyni ve lâ min halfihî tenzîlun min hakîmin hamîd… …Allâhummehfaznâ min cemîı eadâinâ bimâ hafazte bihiz zikra haysü kulte : “ …innâ nahnu nezzelnez zikra Ve innâ lehü lehafızûn.
” “Allâhummehfeznâ min cemîı eadâinâ bimâ hafazte bihi haysü kulte : “ ve hıfzan…

…min kulli şeytanin mâridin Allâhummehfeznâ min cemîı eadâinâ bimâ hafazte bihi abdekel lezî… …fehhemte ve sahharte lehuş şeyâtıne Sümme kulte: “ ve kunnâ lehüm hâfizîne.”

“Allâhummehfeznâ min cemîı eadâinâ bimâ hafazte bihis sakfel mehfûza sümme kulte: “ Ve cealnessemâe sakfen mehfûzan” “Allâhummehfeznâ min cemîı eadâinâ bimâ hafazte bihissemâvâti velerde :”

… Ve lâ yeûduhû hıfzuhumâ Ve huvel aliyyul azımü” “Allâhummehfeznâ min cemîı eadâinâ bimâ hafazte bi ıbâdekel mahfûzînel lezîne kulte:”

…ve huvel kâhiru fevka ıbâdihi ve huvel hakimul habîru”

“Allâhummehfeznâ min cemîı eadâinâ bimâ hafazte bihissemâe haysü kulte:” …ve zeyyenessemâed dünyâ bimesâbihe ve hıfzan zalike takdirul azizil alimi” Allâhummehfeznâ min cemîı eadâinâ bimâ hafazte billevhil mehfuzı haysü kulte:” bel huve Kur’ânun mecîdûn”

“Allâhummehfeznâ min cemîı eadâinâ bimâ hafazte bihi ıbâdeke haysü kulte : “ …min beyni yedeyhi ve min halfihî yahfezûnehû min emrillâhi.

” Allâhumme estahfizuke bimâ hafazte bihi abduke vebnü abdike ve nebiyyike ya’kûbu haysü kâle : “ fallâhu hayrun hâfizan ve huve erhamür râhimîne.”

“Allâhummâh rusna biaynike vahfazna bihıfzıke yâ ekramel kadîrine ve yâ erhamer râhimîne.”

“Ve rameytu kulle men yüridu bina suen bihasbiyellâhu ve nımel vekîlu ve bi kaf ha yâ ayn sad ve bi ha mim ayn sîn kaf…

…ve bittevekküli alal hayyil lezî lâ yemutu : “ ve kefâ billâhi vekîlen ve huve erhamür râhîmine.

İn erâdiyenillâhu bidurrin hel hunne kâşifâtü durrihi ev erâdeni birahmetin hel hunne mümsikâtü rahmetihi… Kul hasbiyellâhu aleyhi yetevekkelül mütevekkilûne.
Hasbiyellâhu lâ ilâhe illâ huve aleyi tevekkeltu…

Ve huve rabbül arşil azîmi ve sallallâhu alâ seyyîdinâ muhammedin ve âlihi ve sahbihi ecmeîne.” âmîne birahmetike erhamer râhimîne. Bismillâhirrahmânirrahîm. "Kullen yusîbenâ illâ mâ ketebellâhu lenâ huve Mevlânâ ve alallâhi felyetevekkelil mu’minûne."

Bismillâhirrahmânirrahîm.

"Ve in yemseskellâhu bidurrin felâ kâşife lehû illâ huve ve in yuridke bihayrin felâ radde lifadlihi yusibu bihi Men yeşâu min ıbâdihi ve huvel ğafurur rahim" Bismillâhirrahmânirrahîm.

"Ve mâ min dâbbetin fil erdı illâ alallâhi rizkuha ve ya’lemu mustekarrahâ ve mustevdeahâ kullun fi kitâbin mübinin"

Bismillâhirrahmânirrahîm.

"İnni tevekkeltü alallâhi rabbi ve rabbikum mâ min dâbbetin illâ huve âhizun binâsıyetihâ… inne rabbi alâ sırâtın mustakîm"

Bismillâhirrahmânirrahîm
"Ve keeyyin min dâbbetin lâ tahmilu rizkahallâhu yerzukuhâ ve iyyâkum ve huvessemiul alim"
Bismillâhirrahmânirrahîm
"Mâ yeftehillâhu linnâsı min rahmetin felâ mümsike lehâ ve mâ yümsik felâ mürsile lehû min badihi… ve huvel azizul hakîmu"
Bismillâhirrahmânirrahîm.
“Ve lein seeltehum men halakas semâvati velerde leyekûlun nellâhu kul eferaeytum mâ tedûne… min dûnillâhi in erâdiyeniyellâhu bidurrin hel hunne kâşifâtü durrihi ev erâdeni birahmtin…
Hel hunne mümsikâtü rahmetihi kul hasbiyellâhu aleyhi yetevekkelül mütevekkilûne" Bismillâhirrahmânirrahîm. "ve alallâhi felyetevekkelil mutevekkilûn.
" "Ve mâ lenâ ellâ netevekkele alallâhi ve kad hedânâ subulenâ velenasbirane alâ mâ azeytumûnâ"
Hun isimli Üye şimdilik offline konumundadır   Alıntı ile Cevapla